Der Markt für Gasthausbrauereien
wächst weltweit. Das hat seinen Grund u.a. darin,
daß dem Konsumenten ein individuelles Produkt
angeboten wird, das sich im Charakter deutlich von
industriell hergestellten Bieren
unterscheidet.Weltweit werden Gastronomische Betriebe
als "Erlebnisbrauereien" eingerichtet oder
umgerüstet die dem Gast das Entstehen seines Bieres
zum Erlebnis werden lassen. Die Gäste trinken es
direkt an der Quelle. Das besonders schmeckende
selbstgebraute Bier, sowie der Erlebniswert in einer
gemütlich eingerichteten Gaststätte, vervielfachen
den Umsatz enorm. Ein Bier anders als jenes, welches
an der nächsten Ecke angeboten wird, naturbelassen,
ohne Filtrierung, mit allen Vitaminen, Hefe-und
Spurenelementen. Zum erfolgreichen Start einer
Erlebnisgastronomie gehört neben der Standortwahl
ein geeigneter Partner für die Einrichtung Ihrer
Brauanlage.Wir stellen Ihnen mit unserem
Gasthaus-Erlebnisbrauereikonzept, insbesondere mit
unseren entwickelten Eingerät-Kompakt-Dualsudwerken
und traditionellen Zwei-Gerätsudwerken ein
umfangreiches Konzept vor, in dem die Anforderungen
an Optik, Produktqualität, Betriebssicherheit,
Bedienerfreundlichkeit, Energie-, Zeit-, Personal-
und Aufstellungsplatzeinsparung und damit in hohem
Maße an Wirtschaftlichkeit, in hervoragender Weise
verbunden sind. Unsere Gasthausbrauereien werden
individuell für 5-50 hl Ausschlagmenge /Sud, sowie
in weiteren Sondergrößen, in modernem
Edelstahldesign oder mit brautraditioneller
Kupferverkleidung angefertigt. |
|