| Der Markt für Gasthausbrauereien
            wächst weltweit. Das hat seinen Grund u.a. darin,
            daß dem Konsumenten ein individuelles Produkt
            angeboten wird, das sich im Charakter deutlich von
            industriell hergestellten Bieren
            unterscheidet.Weltweit werden Gastronomische Betriebe
            als "Erlebnisbrauereien" eingerichtet oder
            umgerüstet die dem Gast das Entstehen seines Bieres
            zum Erlebnis werden lassen. Die Gäste trinken es
            direkt an der Quelle. Das besonders schmeckende
            selbstgebraute Bier, sowie der Erlebniswert in einer
            gemütlich eingerichteten Gaststätte, vervielfachen
            den Umsatz enorm. Ein Bier anders als jenes, welches
            an der nächsten Ecke angeboten wird, naturbelassen,
            ohne Filtrierung, mit allen Vitaminen, Hefe-und
            Spurenelementen. Zum erfolgreichen Start einer
            Erlebnisgastronomie gehört neben der Standortwahl
            ein geeigneter Partner für die Einrichtung Ihrer
            Brauanlage.Wir stellen Ihnen mit unserem
            Gasthaus-Erlebnisbrauereikonzept, insbesondere mit
            unseren entwickelten Eingerät-Kompakt-Dualsudwerken
            und traditionellen Zwei-Gerätsudwerken ein
            umfangreiches Konzept vor, in dem die Anforderungen
            an Optik, Produktqualität, Betriebssicherheit,
            Bedienerfreundlichkeit, Energie-, Zeit-, Personal-
            und Aufstellungsplatzeinsparung und damit in hohem
            Maße an Wirtschaftlichkeit, in hervoragender Weise
            verbunden sind. Unsere Gasthausbrauereien werden
            individuell für 5-50 hl Ausschlagmenge /Sud, sowie
            in weiteren Sondergrößen, in modernem
            Edelstahldesign oder mit brautraditioneller
            Kupferverkleidung angefertigt. |  |