Konzept Gasthaus-Erlebnisbrauereien:
     
      Der Markt für Gasthausbrauereien wächst weltweit. Das hat seinen Grund u.a. darin, daß dem Konsumenten ein individuelles Produkt angeboten wird, das sich im Charakter deutlich von industriell hergestellten Bieren unterscheidet.Weltweit werden Gastronomische Betriebe als "Erlebnisbrauereien" eingerichtet oder umgerüstet die dem Gast das Entstehen seines Bieres zum Erlebnis werden lassen. Die Gäste trinken es direkt an der Quelle. Das besonders schmeckende selbstgebraute Bier, sowie der Erlebniswert in einer gemütlich eingerichteten Gaststätte, vervielfachen den Umsatz enorm. Ein Bier anders als jenes, welches an der nächsten Ecke angeboten wird, naturbelassen, ohne Filtrierung, mit allen Vitaminen, Hefe-und Spurenelementen. Zum erfolgreichen Start einer Erlebnisgastronomie gehört neben der Standortwahl ein geeigneter Partner für die Einrichtung Ihrer Brauanlage.Wir stellen Ihnen mit unserem Gasthaus-Erlebnisbrauereikonzept, insbesondere mit unseren entwickelten Eingerät-Kompakt-Dualsudwerken und traditionellen Zwei-Gerätsudwerken ein umfangreiches Konzept vor, in dem die Anforderungen an Optik, Produktqualität, Betriebssicherheit, Bedienerfreundlichkeit, Energie-, Zeit-, Personal- und Aufstellungsplatzeinsparung und damit in hohem Maße an Wirtschaftlichkeit, in hervoragender Weise verbunden sind. Unsere Gasthausbrauereien werden individuell für 5-50 hl Ausschlagmenge /Sud, sowie in weiteren Sondergrößen, in modernem Edelstahldesign oder mit brautraditioneller Kupferverkleidung angefertigt.
 
      Unsere Anlagen enthalten alle erforderlichen Komponenten, vom Schroten übers Brauen, Gären und Lagern, Kühlen, bis hin zum Befüllen von KEG, Syphons, Flaschen, Partyfässchen und den Ausschankeinrichtungen.
      Die Bestückung des Gär- und Lagerkellers richtet sich nach der maximalen wöchentlichen Sudzahl, bzw. der gewünschten Jahresproduktion des selbstgebrauten Bieres. Bitte teilen Sie uns u.a. Ihre gewünschte Jahresleistung mit: (s.Techn.Fragebogen). Mit unseren Brauanlagen können alle gängigen Biertypen und Spezialbiere in Gegenwart Ihrer Gäste getreu dem deutschen Reinheitsgebot gebraut werden: wie Pils, Export, Märzen, Weißbier, Altbier, Bockbier, Doppelbock, Kölsch, Zwickelbier, English Ale, Rauchbier, Ökobier etc.

Zu unserem Leistungsbereich gehört für uns selbstverständlich auch die braumeisterliche Beratung und Betreuung: Bierrezepturen, Rohstoffbezug, technische Betreuung, sowie die betriebswirtschaftliche und technische Gesamtkonzeptionierung Ihrer Gasthaus- Erlebnisbrauerei.

       
           

Jaust